EZOG®の特徴Features of EZOG®
-
狩猟から販売まで一貫生産体制
北海道唯一のプロハンターが在籍する会社です。また、自社加工工場も札幌にありますので狩猟から販売まで一貫して行っております。その為、中間コストがかからないので鮮度の高いエゾ鹿肉を低価格で販売出来ます。
-
品質管理が万全
業務を他社に委ねる事がないので、いつ狩猟をして、トリミングを行い、急速冷凍にしたかなど、全て把握出来る環境にあります。EZOGの売りは「鮮度」、鮮度維持に一切妥協しておりません。
-
プロハンター在籍
EZOGのエゾ鹿肉は人が食べても問題の無い環境で加工しております。「ヒューマングレード」、「狩猟から2時間以内にトリミング(解体作業)されたエゾ鹿肉」、どこの業者もうたってる言葉ですが、EZOGには自社のプロハンターが在籍しておりますので、言葉だけじゃなく実際に徹底管理しております。お肉の香りを嗅いでもらえればわかります。
導入事例Case Study
パートナー企業の埼玉県川越市のドッグパークカフェ Cafe SOANさんで6ヶ月間、下記ワンちゃんメニューを試験的に導入してもらった結果、6ヶ月平均の売上が約30万になりました。
-
EZOGミートボール(エゾ鹿100%)
実売価格15g×5個800円
-
EZOGわんバーグ(エゾ鹿100%)
実売価格100g1,000円
-
EZOGわんステーキ(エゾ鹿100%)
実売価格100g1,000円
卸価格一覧Price List
価格は全て税別価格です。
EZOGミートボール(エゾ鹿100%) | 調理に手間がかかりません。真空パックのまま湯煎なら沸騰してから2分、電子レンジの場合は500Wで3分で出来上がります。シニア犬に与える時は、少しぼぐして下さい。 1回の発注卸価格2kg/12,000円 |
---|---|
EZOGわんバーグ(エゾ鹿100%) | 調理に手間がかかりません。真空パックのまま湯煎なら沸騰してから2分、電子レンジの場合は500Wで3分で出来上がります。シニア犬に与える時は、少しぼぐして下さい。 1回の発注卸価格2kg/12,000円 |
EZOGわんステーキ(エゾ鹿100%) | 調理に手間がかかりません。真空パックのまま湯煎なら沸騰してから2分、電子レンジの場合は500Wで3分で出来上がります。シニア犬に与える時は、小さくカットしてください。 1回の発注卸価格2kg/10,000円 |
販売条件Terms and Conditions of Sale
- インターネットでの再販は不可。
- 代金のお支払いはお取引開始から3ヶ月は発注時にお振り込みいただきます。3ヶ月経過後はお取引状況に応じて変更させていただきます。
- 卸売は個人事業主様、法人様で適格請求書発行事業者に限ります。(相談可)
- 1回の発注は2kgからとなります。(相談可)